Guarniciones Rapidas: Arvejas y Zapallitos

Aca van.............. espero sugerencias y comentarios, o simplemente pedidos para escribir mas con el o los ingredientes que Uds. quieran.
Estas son una de arvejas, otra de zapallitos ( tambien se pueden usar zuchinni)
Espero ayudar en algo a la vida diaria de la familia actual, tan agitada y con taaaantas actividades.
En realidad son una COMIDA en sí mismas, Igualmente sirven como guarnición de una milanesa, de pollo o carne, pescado, arroz, unos fideos, etc. etc.

COMIDITAS RAPIDITAS !!!!

Revuelto de ArvejaS

1 Cebolla grande
2  tomates o 1 lata envasados 
 1 lata de arvejas
 1 huevo por comensal 
 Sal y orégano a gusto
Preparacion:
Poner en una sartén o cacerolita la cebolla en tiras, rehogar con un chorrito de aceite o simplemente en agua, cuando la cebolla este transparente, agregar los tomates  en rodajas o en lata , agregar la lata de arvejas, condimentar con sal y orégano y cuando rompa el hervor, agregar un huevo por comensal. Tapar inmediatamente asi se cocina el huevo y no se evapora el juguito del tomate.

Comentarios Útiles:
Es algo sano y rápido para cocinar y digerir
Se puede acompañar con un poco de arroz hervido o cualquier pasta hervida
Obvio también es para acompañar cualquier tipo de carnes, rojas o blancas.
Además,  si nos sobro alguna  carne de alguna cocción anterior. Agregarla!!!  y tendremos Pollo a la Portuguesa, Bifes a la Portuguesa, Pescado a la Portuguesa etc. Etc.

Gente!!!! , La cocina es maravillosa ¡!!!! Solo hay que imaginar………
Que más hacemos hoy?????????  Otro  rapidito ?????

Revuelto de Zapallitos
Ingredientes (para 2 personas)
4 zapallitos de tronco medianos
2 cebollitas medianas
Sal – orégano- pimienta
2 huevos

Preparación:
Cortar todo en juliana ( tiras finas) y ponerlo en una sartén, salar para que exude y  tapar un ratito ( 5 minutos) esto es para que todos los ingredientes se cocinen juntos.  Sacar la tapa para que el jugo se evapore y agregar un huevo por cada comensal, se pueden revolver con la verdura o simplemente dejarlos arriba y tapar otra vez para que se cocinen parejito. Seria como un huevo frito , pero cocinado en el propio vapor de la comida. Mucho mas sano para el organismo, Por supuesto!!!!



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