Aca van las CALABAZAS ASADAS A LA NAPOLITANA
Holaaaaaaaaaaaaa, les pido disculpas porque ayer, mi querida conexion de internet, dejo de funcionaaaaaaaaaaaaar!!!! justo cuando empezaba a escribirles la receta de Calabazas a la Napolitana, hoy, si me dejan y puedo seguir conectada, je je je tambien les subire la foto, las hice la semana pasada y no quedo naaaaaaaaaaaaada, este hombre mio se como toooooodo ja ja ja y eso que no es vegetariano.
Les cuento que la fotografía no es mi fuerte, apenas si puedo sacar y subirlas asi nomas, antes de devorar la comida, es que la tecnologia me supeeeeeeeeera, pero bue...... la intención es lo que vale, por lo menos para mi.
Dijo Mahatma Gandhi,"Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una Victoria Completa"... Un GENIO !!!!
Intento con la fotis y vemos..... la receta.
Les cuento que la fotografía no es mi fuerte, apenas si puedo sacar y subirlas asi nomas, antes de devorar la comida, es que la tecnologia me supeeeeeeeeera, pero bue...... la intención es lo que vale, por lo menos para mi.
Dijo Mahatma Gandhi,"Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una Victoria Completa"... Un GENIO !!!!
Intento con la fotis y vemos..... la receta.
Calabazas Asadas a la
Napolitana
Ingredientes:
2 calabazas
(elegirlas con el cogote largo)
2 tomates
Unas tiras de
pimiento (morrón)
Aceitunas
Sal, pimienta
y orégano a gusto
Queso cremoso
(a gusto)
Preparación:
Lavar bien la
calabaza, y cortar rodajas de 2 cms. Aprox., salpimentarlas y ponerlas en una asadera en el piso del horno bien caliente, cuando vean que se están
dorando, darlas vuelta y asarlas del otro lado.
Cuando estén
listas, cortar tajadas finitas de tomates y colocarlas arriba de cada rodaja de
calabaza, arriba del tomate poner el queso cremoso, rociar con el orégano seco
y decorar con una aceituna y unas
tiritas de morrón rojo.
Colocarlas 5
minutos en el horno bien caliente para que se derrita el queso.
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