Bastoncitos de jamón rellenos con Ensalada Rusa
Hoy estoy como locaaaa!!!!! me sigue funcionando internet, ja ja ja y para aprovecharlo, nos vamos a dedicar a cocinar una entrada o fiambre.
Vieron que a veces tenemos invitados o recibimos visitas y queremos hacer "una entradita", para hacer una comida "completa" o simplemente para "picar" algo antes del plato principal.
Esta es una entradita simple, y muy común, pero haremos una versión diferente.
Tooooodos sabemos hacer o hemos probado la ensalada rusa. Bien esta va con "agregado gustativo y visual" , o sea la cambiamos un poquito y sorprendemos a nuestros agasajados, les parece???
Ya llegará la fotito, por ahora la escribimos solamente.
Bastoncitos de jamon rellenos con Ensalada Rusa
4 porciones ( 2 bastoncitos por persona)
Ingredientes:
8 fetas de jamon cocido, paleta, pastrón o fiambre de cerdo (no muy finitas)
3 papas medianas
1 zanahoria
1 lata de arvejas al natural (las congeladas son mas ricas y mas veeeerdes)
Jugo de medio limón
Mayonesa (a gusto)
Sal y pimienta (a gusto)
Lechuga y un huevo duro, para decorar
Preparación:
1 - Lavar y pelar las papas y la zanahoria, cortarlas en cubos pequeños y ponerlas a hervir con sal. Primero poner la zanahoria y cuando rompa el hervor agregar las papas porque estas se cocinan mas rapido. Colar y ponerlas bajo la canilla de agua fria para cortar la cocción.
2 - Ponerlas en una fuente y agregar la lata de arvejas, condimentar con sal, pimienta negra molida, el jugo de limón y mayonesa a gusto. Reservar
4 - Cortar la lechuga finita y posar los bastoncitos arriba, decorar con huevo dura picado.
Listooooooooooooooooo!!!!
Vieron que rápido y fácil, le cambiamos la forma de presentación y nos queda una entrada Fantástica.
Nos vemosssssssssss
Comentarios
Publicar un comentario