Carne con Hierbas de la Huerta RE FACIL

Holaaaaaaaaaaaaa, pido disculpas he estado un poco vaga con el blog, es que estamos construyendo y los albañiles ocupan toooodo mi tiempo (porque siempre falta algo maaaaaaas) y mis oidos, por los golpes en las paredes, pero bué, como hace muchos años el poeta Rabindranath Tagore decía: "Si tiene remedio, ¿de qué te quejas? Y si no tiene remedio, ¿de qué te quejas?" .....
era sabio este señor!!!!! ja ja ja
Hoy voy a poner una receta muuuuuy fácil, y va dedicada a mi amiguita Pao, que pide rapido y fácil de cocinar !!!! (esta juventud !!!! ja ja ja)
Vamos a usar Pulpa de Paleta, es un corte que no se pide mucho en las carnicerias, pero les contare de a poco tooooooodo lo que se puede hacer con el, ademas de decir que es muuucho mas económico que el resto de las pulpas como peceto, bola de lomo, nalga, etc.

Carne Con Hierbas de la Huerta (o del super mercado je je je)

Ingredientes:
2 kg de pulpa de Paleta (entera)
Hierbas frescas o secas como: Salvia, Romero,echalot, tomillo,laurel, etc.
Sal, ajo y pimienta negra (preferentemente x el aroma y xq pica menos) recien molida ( a gusto)
Aceite (mejor de Oliva) para untar la pulpa.
Agua

Preparación:
Prender el horno de la cocina y dejarlo bien fuerte.
Cortar o picar un poco tooooodas las hierbas que consigamos o nos gusten, incluido el ajo.
Poner en un bols todo esto y agregarle la sal, la pimienta y el aceite y revolverlo bien.
En una fuente honda, para horno,  poner el trozo de pulpa de paleta y con las manos ponerle todo el "menjunje" de hierbas, sal, pimienta y aceite.
Agregarle aproximadamente un litro de agua (en la misma fuente)
Tapar con una tapa de cacerola ( que no tenga plastico porque se derrite)
Poner en el horno al minimo MUY IMPORTANTE y colocar la fuente con la carne tapada.
Les subo una foto para que vean



Es muy importante tapar la fuente dentro del horno, pues el mismo vapor cocina la carne muuuuuy despacito y el aceite con el cual la untamos al principio hace "como una pelicula" sobre la carne, y no queda "como hervida"; a medida que se evapora el agua el sabor de las hiervas PENETRA la pulpa y queda RIQUIIIIIIIIIIIIIISIMA.


Sienten el AROMAAAAAAAAAAAA???????? es FANTASTICO!!!
Ahora les escribo un acompañamiento Perfecto!!!! para esta carne.
Disculpas como siempre por mis fotos, pero...... es lo que hay y lo único que se hacer al respecto, intento mejorar........... pero........ Por ahi, no sale!!!!
Les pongo unos enlaces de este mismo blog para que acompañen la carne:
tortilla-de-papas-y-espinaca-en-crudo. o tambien ideas de ensaladas o tambien ensalada-de-rucula-queso-y-nuez, solo hagan click  sobre cada una de los enlaces y les llevará directamente a la receta. esta última queda FANTAAAAAAAAAAAAASTICA, hasta diría que es EXOTICA su combinación con la carne cocida así.

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