Manzanas Verdes Asadas
Ahhhhhhhhhh, hoy vamos a homenajear a las manzanas de nuestro valle del Rio Negro y Neuquén, la verdad...... si hay manzanas RICAS, JUGOSAS, SABROSISIMAS, son las de esta ZONA!!!!!!
Son como de una postal, aca estan los árboles sobre la ruta, bajarse del auto y "cosechar" 2 o 3 para el camino...... es muy común, mirén sinoooooooooooooooooo
Les cuento la recetita, que es muuuuuy simple, pero no queria dejar pasar una de MANZANAS
Ingredientes:
6 manzanas verdes
Azúcar (a gusto)
Agua (cant. necesaria)
Canela en polvo (optativo)
Preparación:
Lavar bien las manzanas y sacarles el cabito, haciendo un agujerito en redondo (miren las fotis) No le saquen las semillas.
Agregarles azúcar a gusto y espolvorearlas con canela molida (si les gusta), colocarlas en una fuente para horno y agregar mas o menos 1/2 litro de agua.
El agua es para que se haga una especie de mermelada o gelatina, con el azúcar y el mismo jugo de la manzana.
Ponerlas al horno bien bajo, asi se cocinan por dentro y se doran por fuera.Si ponemos el horno muy fuerte, se "arrebatan" y se rompen todas
Manzanas del Valle de Rio Negro y Neuquen - Patagonia Argentina
ResponderEliminar