Tortilla de Papas y Espinaca en Crudo
Que buena CENA !!!!
Una tortilla de papas, con espinacas en crudo.... toda una EXELENTE alimentación, y no solo para Vegetarianos, para toooooooodos los que andamos por el mundo, pues no es pesada sobre todo para la noche, cuando nuestro cuerpo esta cansado y no tiene tanto "resto" para digerir comidas "pantaguelicas".
Tambien es fantástica para poner en la vianda, de los chicos y de nosotros mismos si no podemos regresar a casa a almorzar.
Ingredientes:
750 grs. de papas
5 o 6 dientes de ajo4 huevos enteros
Sal - Aceite - oregano - pimienta molida
Preparación:
Pelar las papas y cortarlas en rodajas medianas tipo "españolas".
Calentar una sartén (de teflón en lo posible) y agregar solo una cucharada de aceite.
Pelar y picar en 4 los ajos, Freir apenas y agregar las papas.
Cuando se doren en la parte de abajo, darlas vueltas con suavidad (para que no se rompan).
Aparte, batir los 4 huevos en un bols y recién ahí poner la sal, el orégano y la pimienta recién molida (a gusto)
Batir hasta hacer "espuma" y agregar las papas y la espinaca cortada "gruesa", vean las fotos
Revolver suavemente y volcar en la sartén previamente calentada. Enseguida se forma una "costra" con los huevos. Ahi tapar con cualquier tapa de cacerola y poner a fuego bieeeeeen bajito. De esta forma se va coagulando el huevo.
Destapar y dar vuelta la tortilla ayudandonos con la misma tapa.
Cortar en porciones y servir !!!!! Es RIQUISIMAAAAAAAAAAAAAA
Comentarios
Publicar un comentario