Pescado en Filet arrollado al Horno
Esta es una receta que nos sacara de apuro no solo en Semana Santa, sino cuando nos devanamos la cabeza pensando .... Que Cocino hoy????? simple, si tenes pescadería cerca Fantástico, sino recurrí a los congelados y guarda siempre una bolsa de merluza, brótola, pez gallo etc. y cocinas en 5 minutos.
Esta receta va dedicada a Paula (amiga de Ari) que pide recetitas para estos días. Bien Paulita!!!!! cocine rico!!! ja ja ja
La fotis, la puse pero GRACIAS A MI CONEXION DE INTERNET NO LA VEOOOOOO, mientras escribo la entrada al blog, se nota que toy re mufadaaaaaa?????
Uds. que la ven, díganme si no es UN POEMAAAAAAAAAAAAA!!!Bue, vamos a la receta.
Turbantes de Pescado
Ingredientes:
2 o 3 filetes de pescado (a gusto) por persona
1 o 2 zanahorias
2 cebollitas de verdeo
1 morrón rojo o verde
ajo y perejil picado (o provenzal seco)
sal, pimienta y salvia o romero (a gusto)
Preparación:
Estirar el filete del pescado que nos guste o que hayamos conseguido, el de merluza es el mas simple de gusto, textura y fácil de encontrar, y sal pimentarlo a gusto, también poner ajo y perejil frescos picados o provenzal seco, las hojitas de salvia o romero (no mezclarlas porque no le quedará sabor u aroma a ninguno de los dos en particular) si no consiguen estas aromáticas, poner orégano fresco o seco.
Cortar la cebolla de verdeo, los morrones y la zanahoria en tiras y colocarlas a través del filete, asi como les muestro:
Luego ir arrollando suavemente y pinchar con un palillo para fijar el turbante. ven??
Ir haciendo lo mismo con todos los filettes que queramos hacer. Rociar con aceite de oliva o rocio vegetal y colocar en el horno medio unos 15 a 20 minutos, no más, porque se seca demasiado el pescado. Además las verduritas tienen que quedar "al dente".
Para acompañar, hacer unas papas natural (hervidas) rociadas con aceite de oliva, o colocarles unos rulos de manteca por encima, que se irá derritiendo con el calor de la papa, rociarlas con perejil picado para decorar.
También pueden hacer un arroz integral o blanco con el mismo proceso. Queda riquísimooooooo
FELICES PASCUAS !!!!!!!
Muy buena explicacion
ResponderEliminar