Pescado al Horno con Salsa de Queso (light)
Ahhhhhhhhh, no saben que RICOOOOOOOOOO, encima se hace tan fácil y tan rápido que no lo podrán creer!!!!
Les cuento que ando como loca haciendo y comiendo pescado, es que me subieron los triglicéridos, y los ingredientes de la dieta....... son limitados, entonces........ HAY QUE IMAGINAR !!! ja ja ja, a FULL con toooodo lo light, o sea sin harinas, ni grasas y muuuuuuuucha verdurita y tambien pileta y caminatas.... Vamos a quedar hechos unos espárragos en esta casita, ja ja jaaaaaaa
Para este plato utilicé Pez Gallo, es un pescado de filetes anchos, carnosos y muy firmes, muy sabrosos y sin espinas. Obviamente pueden hacerlo con filetes de merluza, atún, congrio..... el que quieran, consigan o mas les guste.
Les cuento esta receta, Taaaaaaaaan fácil:
Ingredientes:
2 filetes de pescado - Pez gallo
6 dientes de ajo
1 atadito de perejil
1 pote de queso crema light
1/2 litro de leche descremada
10 Aceitunas Negras
Pimienta, sal, provenzal seco u orégano (a gusto)
Preparación:
Colocar los filetes de Pez Gallo en una asadera para llevar al horno, previamente rociada con algún aceite vegetal o untada con los dedos mojados de aceite de oliva.
Les muestro para que vean que bueno es este pescado, y para que vean "lo gorditos" que son los filetes.
Les muestro para que vean que bueno es este pescado, y para que vean "lo gorditos" que son los filetes.
Dejarlos macerar con pimienta negra recién molida, sal, provenzal seco u orégano disecado. Mientras tanto preparamos la Salsa.
Salsa: Picar los dientes de ajo, un poco "gruesos" y poner en una sartén a dorar, con 1 cucharadita de oliva o simplemente con agua, asi desfleman un poco el ajo.
A continuación agregar el pote de queso crema ligth y el perejil picado.
Agregar las aceitunas negras, previamente descarozadas.
Y el medio litro de leche. revolver y sacar del fuego. No tiene que hervir ni cocinarse.
Ahora, que ya tenemos lista la salsa, no se preocupen si les parece muy líquida, ahora les digo que hacemos con ella.
Primero llevamos al piso del horno (que calentamos bien fuerte) el pescado, por no más de 5 minutos.
La idea es que se dore por abajo.
Ven como queda ??? prácticamente ya está cocinado.
Bien, ahora sacamos la asadera del horno y lo
bajamos a temperatura media.
Y.... Volcamos la salsa sobre el pescado.
Nos quedará una "cosa" mas o menos así:
ja ja jaaaaaa, no se preocupen.
Ven que es bastante acuosa la salsa???
Llevamos al horno nuevamente y cocinamos a temperatura media por unos 15 minutos. Verán como se evapora la salsa.
Guarnición: Nosotros lo comimos con unas papas y zapallos hervidos, puede ser también con coliflor, brócoli, espárragos, chauchas, zanahorias, batatas, puré de calabazas, arroz blanco o integral, etc. etc.
La salsa es taaaan rica que lo que le pongan queda bien, porque "riegan" la guarnición con la misma salsa.
Como mis fotos, dejan mucho que desear...... Les pongo 3 para que miren, ja ja ja jaaaaaaa
No se ve RIQUIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO ?????????????????????
Ya sabeis que a mi el pescado me va en todas sus formas pero de esta tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarSiiiiiiiiiiiiiiiiii, esta buenisimaaaaaaaa!!!!
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