Ñoquis Húngaros (speatzle) VEGETARIANOS

Ja!!! Creían que solo se comían con Goulash?? nooooooooo, todo es posible en la cocina de los que nos gusta cocinar así: de puro gusto!!!! y en la cocina de los Argentinos.... ni les cuento, viene dura la economía así que inventar!!! con lo que nos sobra de otra receta y con lo que exista en la heladera o estantes,  esta a la orden del día
Obviamente tienen que hacer los ñoquis húngaros o speatzle aca les pongo el enlace,  para que saquen la receta, que es muuuuuuy fácil y les cuento como le cambiamos "la cara" al plato.
Yo tenia una verduras que corte tipo juliana (las que se pueden) y le agregué un choclo (maiz) que desgrané con un cuchillo.
O sea que los ingredientes pueden ser a elección. Yo les pondré los que utilicé, pero pueden agregarle, chauchas, zuchinnis, zapallitos verdes o de tronco, brócolis, etc. etc.
Vamos a la receta:
Ñoquis Húngaros (speatzle) VEGETARIANOS
Ingredientes
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla de verdeo
2 o 3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo (morrón)
3 o 4 hojas de repollo blanco
1 choclo (maíz)
1 vara de apio
Aceite de oliva, aceto balsámico y salsa de soja (a gusto)
Y los speatzles que nos hayan sobrado o hacerlos para este plato.



Preparación:
Cortar todos los vegetales enunciados o los que tengan o prefieran en forma de juliana, salvo el choclo que hay que desgranarlo y el apio cortarlo en rodajitas.
Colocar un chorro de aceite de oliva preferentemente, en una sartén o wok.
Saltear todos los vegetales 2 o 3 minutos, tienen que quedar crujientes.
Agregar los speatzle, seguir moviendo el wock o revolver con cuidado en la sartén unos minutos.
Agregar unas gotas de aceto balsámico y la salsa de soja a gusto.
No es recomendable colocar sal  si se usa salsa de soja, pues esta es bastante salada.
Si tienen, al servir, colocar arriba semillas de sésamo.
Es un plato rápido, fácil y sano y RIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICO !!!!!!!


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