Frutas con Sambayón
Hoy un POSTRE, rico, muuy sano si sencillo!!!
Además lo preparamos en un "periquete"
Si miran la foto verán que lo pueden hacer con la fruta que prefieran o tengan. En este caso hay:
frutillas
manzana
durazno
kiwi
pera
naranja
Pueden ponerle mango, melón, sandía, uvas, bananas, etc. etc. con cualquier fruta queda riquísimo.
Solo las pinchan en un palito de brochettes, combinando los colores, pues no olviden que cualquier comida entra primero por los ojos.
Unas hojas de menta y chocolate líquido (viene en potes) para adornar.
Si lo prefieren pueden salsear con SAMBAYON.
Acá les paso la receta
Ingredientes
(Para unas 4 personas)
Yemas 4
Azúcar 4 medias cáscaras de huevo
Oporto y Marsala 4 medias cáscaras de huevo
Importante: Todos los ingredientes se miden con la mitad de una cáscara de huevo! Así lo hacia la abuela de mis hijos, Paty
Primero ponemos a calentar una olla con un poco de agua.
Luego, en un bol metálico preferentemente colocar las yemas, el oporto y el azúcar.
Colocamos el bol encima de olla ,como si fuera a "baño maría".
Muy importante: el agua no debe tocar el fondo del bol, solo debe llegarle el vapor del agua que esta calentándose abajo.
Batir con batidora eléctrica hasta que duplique su volumen y quede a "punto letra" (de una consistencia cremosa pesada, no tan ligera como era al principio.. aproximadamente 10-15 minutos).
Retirar del fuego y seguir batiendo 5 minutos más para que se enfríe un poco la preparación.
Volcar en un plato o sobre la brochet de frutas.
Adornar el plato con hilos de chocolate, hojas de menta o salvia, frutillas cortaditas, nueces picadas, .... o sea lo que quieran o tengan en ese momento
RIQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO!!!!!!
Esta receta puede comerse sola como postre (es medio pesadita), Y también se puede freezarlo y comerlo helado! Es muuuuuuy RICOOOOO
Además lo preparamos en un "periquete"
Si miran la foto verán que lo pueden hacer con la fruta que prefieran o tengan. En este caso hay:
frutillas
manzana
durazno
kiwi
pera
naranja
Pueden ponerle mango, melón, sandía, uvas, bananas, etc. etc. con cualquier fruta queda riquísimo.
Solo las pinchan en un palito de brochettes, combinando los colores, pues no olviden que cualquier comida entra primero por los ojos.
Unas hojas de menta y chocolate líquido (viene en potes) para adornar.
Si lo prefieren pueden salsear con SAMBAYON.
Acá les paso la receta
Ingredientes
(Para unas 4 personas)
Yemas 4
Azúcar 4 medias cáscaras de huevo
Oporto y Marsala 4 medias cáscaras de huevo
Importante: Todos los ingredientes se miden con la mitad de una cáscara de huevo! Así lo hacia la abuela de mis hijos, Paty
Primero ponemos a calentar una olla con un poco de agua.
Luego, en un bol metálico preferentemente colocar las yemas, el oporto y el azúcar.
Colocamos el bol encima de olla ,como si fuera a "baño maría".
Muy importante: el agua no debe tocar el fondo del bol, solo debe llegarle el vapor del agua que esta calentándose abajo.
Batir con batidora eléctrica hasta que duplique su volumen y quede a "punto letra" (de una consistencia cremosa pesada, no tan ligera como era al principio.. aproximadamente 10-15 minutos).
Retirar del fuego y seguir batiendo 5 minutos más para que se enfríe un poco la preparación.
Volcar en un plato o sobre la brochet de frutas.
Adornar el plato con hilos de chocolate, hojas de menta o salvia, frutillas cortaditas, nueces picadas, .... o sea lo que quieran o tengan en ese momento
RIQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO!!!!!!
Esta receta puede comerse sola como postre (es medio pesadita), Y también se puede freezarlo y comerlo helado! Es muuuuuuy RICOOOOO
interesante .
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