Niños Envueltos a la Turca
A la turca, responde al relleno, que es muy aromático, con reminiscencia a la comida turca, árabe, armenia, etc.
Ingredientes
Para el envoltorio del Relleno:
2 hojas de repollo blanco por cada niño envuelto
Relleno:
1 kg de carne picada o molida (sin grasa)
1 cebolla de verdeo picada fina
100 gr. de pasas de uva sin semilla
1 huevo (para unir)
Sal y Pimienta recién molida, a su Gusto
1 ramita con hojas de menta
Pizca de: Nuez Moscada
Canela molida
Salsa:
1 cebolla mediana
3 tomates cortados en rodajas finas
1 pimiento morrón rojo o verde
sal, orégano y pimentón ( a gusto)
1 o 2 hojas de laurel
Preparación:
1º Blanqueamos o escaldamos las hojas de repollo en una cacerola de agua hirviendo y las dejamos enfriar sobre un plato.
5º Terminamos el plato, uniendo todos los pasos. Revolvemos bien la salsa, y colocamos los Niños Envueltos dentro de ella y cocinamos por 45 minutos o una hora, con fuego muy suave y destapado para que evapore.
Les cuento que para que no quede la salsa tan aguada, yo puse un puñado de arroz en el fondo, pues su almidón la espesa y además queda muy Ricoooooo!!!!
Les cuento que para que no quede la salsa tan aguada, yo puse un puñado de arroz en el fondo, pues su almidón la espesa y además queda muy Ricoooooo!!!!
Es muuuy Rico el sabor de la carne con los condimentos y el dulzor de las pasas de uva. Además el repollo no tiene olor fuerte porque lo "blanqueamos o escaldamos" primero.
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