Budín de Verduras
Hola gente querida y cocinera, hace bastante que no subo recetitas caseras, así que hoy vamos con una muuuy simple, fácil y sana. Les parece???
Les cuento que pueden hacerlo con las verduras que mas les guste o tengan en ese momento en casa.
Toooooodo queda rico de esta forma
Y como siempre, mis fotos dejan mucho que desear, pero bue, son tan caseras como mis comidas!!!
Es una forma muy rica y diferente para que los chicos coman verduras
Les cuento que pueden hacerlo con las verduras que mas les guste o tengan en ese momento en casa.
Toooooodo queda rico de esta forma
Y como siempre, mis fotos dejan mucho que desear, pero bue, son tan caseras como mis comidas!!!
Les cuento los Ingredientes que yo use, pero les vuelvo a aclarar, lo que tengan queda bien (repollo, brócoli crudo cortado pequeño, zapallitos verdes en cubos, choclo desgranado, zuchinis, coliflor, puerros, etc. etc.
Ingredientes
1 atado de Acelga y/o Espinaca, apenas cocida
2 Zanahorias Ralladas
4 Huevos
1 cebolla o puerro rehogado
3 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de almidón de maíz
1 cucharadita de té de Polvo de Hornear
1/2 pote de queso crema light
A gusto, condimentar con provenzal, ciboulette fresca, oregano fresco,sal, pimienta
Preparación:
En un bols, batir los huevos y agregar tooooooooooooooodo, revolver muy bien y al último instante colocar la cucharadita de polvo de hornear (hará que nos quede más esponjoso)
Aceitar una budinera (puede ser cualquier molde) y colocar la mezcla.
Colocar en el horno a temperatura media aproximadamente 1/2 hora, ( verán que se infló un poquito) recién ahí subir el horno a temperatura fuerte para que se dore por todos lados (se forma una cascarita, como las tortas) Miren la foto
Lo pueden servir solo o acompañado de ensaladas, arroz blanco o crema... con hamburguesas de soja, en fin........... como Uds. quieran, puedan o tengan a mano.Es una forma muy rica y diferente para que los chicos coman verduras
Me estoy reogando en saliva... LO HAREMOS!
ResponderEliminarjajajajaaaaaaaa , Me Encanto !!!!
EliminarMe encantó esta receta!! Esperemos que me salga!! Siempre me quedan muy mojados!! Lo intentaré
ResponderEliminarSeguro saldrá riquisimooooooo
Eliminarla primera vez que o hagas, hacelo en un molde pequeño y ves como te queda, en caso de seguir muy humedo para tu gusto, le agregas unas cucharadas más de almidon de maiz (maicena) Besos
Eliminar