Brochetas de Pollo y Cositas ricas!!!!

 Hoyyyyyyyy, algo Rico, re Fácil y con lo que quedaremos como DIOSAS !!!!! es económico  para nuestro bolsillo y es una forma "novedosa"de comer el pollo. 
Ingredientes:

5 o 6 pinchos de brochetas
1 Pechuga de pollo o 700 grs. de carne de pollo
l Pimiento (morrón) verde
1Pimiento (morrón) Rojo
2 cebollas medianas
3 Zapallitos italianos medianos (zuchinni)
10 ciruelas pasas (descarozadas)
Sal - romero - salvia (secos)
Aceite de oliva y Aceto balsámico
Salsa de Soja - Salsa Inglesa - Salsa Curry (opcionales)

Preparacion:
Cortar en trozos los morrones rojos y verdes, la cebolla en gajos, los zuchinnis en rodajas, descarozar las ciruelas pasas (orejones) y cortar el pollo en trozos.
Poner en una fuente y rociar con la sal, la salvia y/o el romero secos y el aceto balsámico a gusto. Agregar la Salsa que mas nos guste (cuidado con la de Soja que es muy salada)  Todas quedan muy ricas, seria bueno ir probando de a una para saber cual nos gusta más, pues ponerlas todas juntas "arruina el sabor"
Dejarlos "macerar" un rato.
Luego ir pinchando en el palito de madera de brochet, alternativamente, un trozo de cada ingrediente, les muestro como me quedaron:
Cuando terminen de "pinchar" todos los ingredientes, listo!!!!!
Volcar toooooodo el juguito que nos quedo en el plato cuando las preparabamos.
Rociar con la salsa que mas nos guste y un chorrito de aceite de oliva, sobre cada pincho.
Ponerlas al horno con temperatura mediana, para que se cocinen y doren.
Yo las servi con unos trozos de zapallo, papas y zanahorias natural, quedan muy bien, son  suaves y no se contradicen con el gusto de la salsa que le hayamos puesto a la brochetta.
Ideita: Si no les gusta la ciruela, pueden ponerle un tomate seco (remojarlo en la salsa cuando maceramos los demas ingredientes.



Comentarios

  1. Visiten y cocinen rico y simple en www.lanegracocina.blogspot.com.ar NO SE ARREPENTIRAN!!!!

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