Pizza con Masa de Pescado

Hoy cocinaremos algo "distinto", un pescado en forma peculiar. Les parece???
En vez de "masa" le ponemos PESCADO. Que tal!!! No es Novedoso???, para variar un poco, digo.... a mis comensales les ENCANTO!!!
Pueden hacerlo con el pescado que mas les guste, yo use brotola, también queda muy rica la merluza.
Vamos a la receta:
Ingredientes:
1 kg. de filete de merluza, brotola, etc.
2 huevos
ajo y perejil (a gusto)
Pimienta negra molida (a gusto)
4 o 5 cucharadas de Salvado de Avena o Pan Rallado
2 cebollas medianas



2 tomates frescos (a gusto)
300 grs, de queso mantecoso (light preferentemente)
Aceitunas negras o verdes (a gusto)
Orégano fresco o seco (a gusto)
Preparación:
En primer lugar batimos los huevos en un bols, le agregamos el ajo y el perejil picado (o simplemente provenzal seco), la pimienta negra molida  y sal (a gusto) y agregamos el Salvado de Avena o el pan rallado, formando una pasta suave, si nos queda muy compacta, le agregamos un chorrito de agua.
En esa "pastita", ponemos los filetes de pescado y los revolvemos suavemente para que se impregnen bien.
Les muestro


Los dejamos macerar un ratito, mientras tanto, colocamos rocío vegetal en una pizzera de chapa, o simplemente untamos con los dedos con un chorrito de aceite común o de oliva (queda muuuuy rico)
Ahora, ponemos los filetes, pegados uno al otro, hasta formar una base, como si fuera la masa de la pizza. Miren:
Calentamos el horno a temperatura fuerte y colocamos la pizza de pescado.
Ponemos atención en cubrir toda la fuente, aunque queden encimados, pues cuando el pescado se cocina, se contrae.  
La idea es que se dore, rápido, así se amalgaman los filetes, formando la base de la pizza. Se entiende???






Mientras se nos cocina la pizza, rehogamos en rocio vegetal o simplemente en agua, las dos cebollas medianas, cortadas en tiras.
           Agregar Sal y orégano (fresco o disecado) a Gusto!!!!







Cuando las "pizza de pescado" se vea seca, ya está para sacarla del horno.
Miren como queda:
Si la tocan, notarán que se habrá formado una "costra" con el salvado de avena o pan rallado y el huevo.





Ahora, desparramamos la cebolla por encima de la pizza de pescado, si queremos y nos gusta, cortar finitas rodajas de tomate.
Por arriba de esto, le colocamos el queso cremoso o light  y una aceitunas negras, porque su gusto queda muy muy bien con el pescado.
Sino simplemente aceitunas verdes o tiras de pimiento rojo o verde, A Gusto!!!




Poner a derretir el queso en una última "Horneada" Bien Caliente y LISTO...... Servimos la pízza.
No es genial ??????

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