Wrap ,Crepes o Panqueques Rellenos de Langostino

En realidad ahora esta de moda decirle Wraps a este tipo de comidas rápidas, Wraps quiere decir "envolver" y esto es lo que hacemos con los Crepes, Panqueques, Canelones, etc.
Este plato, sirve como Entrada o como un plato Principal en si mismo, pues es muy sustancioso.
Ni hablar de llevarlo para la vianda del trabajo. Son ideales
Primero hacemos los panqueques con la receta de masa básica (click aquí) , o cualquier otro que les guste.
Ya les conté que yo hago varios y los guardo en el freezer envueltos en film adherente. Los saco un rato antes de preparar lo que quiera cocinar, quedan como recién hechos.
Vamos a la receta, que como siempre es muuy Simple
Las proporciones son para hacer 2 porciones de dos Wrap cada una. Ok??
Y si quieren los acompañan con una salsa de crema agria con pepinos!!!
Ahora si que los vamos a  rellenar Ricoooo!!!
Ingredientes:
2 Wrap o panqueques por comensal
6 o 7 langostinos por panqueque
2 o 3 varas de apio
1 palta
1 huevo duro
1/2 limón
300 grs. de queso crema light
mayonesa, sal y pimienta a Gusto
1 hoja de puerro para atar
Para la crema Agria Con Pepinos

1 pote de yogurth natural o 1 pote de crema de leche
el jugo de un limón
sal y pimienta a gusto
1 pepino pequeño
Preparación:
Picar finamente el apio, pelar la palta y picarla también, rociarla con el jugo del 1/2 limón para que no se oxide y se oscurezca.
Agregar el huevo duro picado









Amalgamar estos ingredientes con el queso crema light, agregar mayonesa si lo desean, y salpimentar a gusto.
Blanquear en un poco de agua hirviendo la hoja de puerro (es mas fuerte que la de cebolla de verdeo), dejarla solo unos 30 segundos, pues no se tiene que cocinar, solo ablandarse para poder manipularla bien cuando hacemos el nudo al Wrap relleno.
Retirarla del agua y cortar 4 tiras finitas. Así
Saltar los langostinos o camarones (pelados) en un wok, con una cucharada de aceite de oliva si lo prefieren, solo un momento, así toman ese color rosado, tan característico
A continuación, mientras se enfrían los langostinos o camarones, preparamos la Crema Agria, que es muuuy simple:
Pelamos y sacamos las semillas del pepino y cortamos la pulpa en pequeños dados.
En una salsera o recipiente para servir, colocamos el yoguth o la crema de leche, le agregamos el jugo del limón, sal y pimienta a gusto y los dados de pepino. 
Revolvemos y dejamos reposar en la heladera hasta el momento de servir. 
Es una salsa muy fresca, de gusto muy sutíl, algunas personas gustan de agregarle hojas de menta. Para mi gusto en este plano no irían, pues el langostino y la palta tienen sabores... muy finos para "apagarlos" con el sabor a la menta, pero como siempre digo "Son Gustos"!!!



Ahora... Armamos el Plato!!!!
Sobre un Wrap o panqueque colocamos unas dos cucharadas de la mezcla de Palta, Apio y Huevo duro (amalgamada con el queso crema light), desparramamos bien y le agregamos unos 6 o 7 langostinos en el medio y en fila (como en la escuela vieron??? ja ja ja) Por suerte en esta foto me salieron mas rosados, porque en la de arriba parecen langostinos con hepatitis, ja ja jaaaaaaaa. Ya aprenderé a sacar fotos, por ahora COCINO!!!!


Ahora damos vuelta y simplemente arrollamos  ambos el wrap o panqueque y atamos con la tirita de puerro blanqueada. y Listooooooooo A DISFRUTARLOS !!!!!
Servir acompañados con la salsa Agria y Pepinos, para que cada comensal le coloque a gusto.
No son una "Monada"?????? y no saben QUE RIIIIIIIIIIIIIIIIIIICOS!!!!!!

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