Fideos con Atún y Aceitunas Negras

Esto mas que preparar un plato es mas bien una "idea", pues ni siquiera lleva mucho tiempo de elaboración, es muy fácil y Ricoooooooooooooo
Para mí todo es rico porque me fascina comer!!! sentir los aromas, saborear leeeentamente  los gustos....hummmmm
Este plato lo pueden preparar para viandas, pues se come con la pasta fría o caliente, como mas les guste.También es muy práctico para cuando llegamos a casa cansadas/os o nos llegan amigos inesperadamente justo cuando  no pensábamos cocinar ja ja jaaaaaaaaa, No les ha pasado????.
Pueden prepararlos con fideos de arroz, o los de harina de trigo comunes, pueden ser tipo tallarines, fetuchini  o tirabuzones, macaronis, mostacholi, etc. etc.
Bueno, acá tenemos la solución a cualquier imprevisto a la hora de comer y/o compartir. Y  como siempre les digo es rápido, fácil y sano. Manos a la obra Ok??

Ingredientes:
Fideos secos (variedad a gusto) 100 grs. por persona aproximadamente
1 lata de atún cada dos o tres comensales
Aceitunas negras ( a gusto)
1 huevo duro
Sal, pimienta negra recién molida, aceite de oliva unas gotas.
Preparación:
Poner a hervir la pasta en abundante agua, con sal a gusto.
Cuando están "al dente" colarlas y agregar un chorro de agua fría para cortar la cocción.
Colocar en una fuente, rociar la pasta con el aceite de oliva, colocarle el atún escurrido por encima, las aceitunas negras descarozadas y el huevo duro picado. Listooooooooo
A COMERRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares