Torta Rogel Fácil y Rápida

 Hoy les voy a dar una "ideita", porque llamar torta Rogel a esta imitación "apuradita" me da verguenza, pero como pienso que todo vale a la hora de hacer algo rico, se las cuento.
Compren unos discos de empanadas para horno, los abren y despegan (generalmente vienen con separadores) y los estiran con el palo de amasar uno por uno, Uds. deciden cuan alta será su torta.
Yo hice dos tortas de seis tapas cada uno
Cuando ya estiraron dos o tres los pinchan con un tenedor (para que no se inflen tanto) y los van poniendo al horno mediano, cuando están dorados, los retiran y así hacen con el resto,  hasta terminar.
Cuando todos están horneados, los untan con dulce de leche (pongan bastante porque sino queda muy seca) y los van apilando.
Pueden agregarle, coco rallado, azúcar impalpable por arriba y hasta almíbar si lo desean.






Una capa de dulce y una tapa, así hasta terminar.



Luego preparan unos buenos mates, o té o café y quedan como unas reinas a la hora de la merienda. También pueden presentarla como postre, máxime con el friooooo que esta haciendo, no creo que nadie se ofenda por una caloría más, jajajajajajajaja
Espero que lo pongan en práctica y LO DISFRUTEN!!!!!!

Comentarios

Entradas populares