Morcilla con Cebolla y Nuez
Sin pretender dar indicaciones de salud, nutrición etc., les cuento que cuando estaba embarazada de mis hijos el médico me decía que comiera morcilla para prevenir la anemia y han pasado muuuuuuchos años y también a mi hija (reciente mamá) le recomendaron lo mismo. O sea que algo de cierto habrá!
A mi me las enseño a hacer y
comer así, la abuela de mis hijos cuando estaba embarazada del primero.
comer así, la abuela de mis hijos cuando estaba embarazada del primero.
Paty, como toda abuela, tana y sabia me decía: "comelas querida que es alimento para tu chiquito" y salió un bebote muuuuy sanito (que me va a matar cuando lea esto jajajajaja)
Solo tienen que picar una cebolla pequeña blanca y/o una cebolla de verdeo, colocarlas en una sartén y llevar al fuego con unas gotas de aceite de oliva preferentemente.
Ni bien la cebolla toma color, agregar la morcilla cortada en rodajas y sobre ellas unas nueces picadas gruesas.
Tapar unos 5 minutos a fuego suave y Listoooooooo!!!
Son ideales para una cena improvisada, quedan muy ricas con ensaladas de papa y chauchas tibias.
Generalmente la degustamos solamente en las famosas Parrilladas Argentinas, por eso les quería mostrar otra forma rápida y sencilla de hacerlas. Prueben!!!!! No se arrepentirán!!!!
Comentarios
Publicar un comentario