Papas Andinas, BIEN RUSTICAS!!!

Siiiiiiiiiii totalmente rusticas, ja ja ja
Ideales para acompañar la carne con hierbas, porque tambien es facil y simple.
Otro detalle es que se pueden cocinar al mismo tiempo en el horno.
Vamos a la receta!!!

Papas Rusticas

Ingredientes:
- Comprar 2 kg. de papines o simplemente las papas mas chiquitas que encuentren  (generalmente en la verduleria las ponen en una bolsa aparte, porque la mayoria busca la papa grande)
- Sal - Pimienta - Nuez Moscada-  Romero - salvia - Tomillo - menta- etc. ( A gusto)
- Aceite ( preferentemente OLIVA)

Preparación:
Lavar muy bien las papitas, para sacarles toda la tierra, si es necesario pasarles un cepillo bajo el chorro de agua. NUNCA PELARLAS
Las que sean muy grandes, cortarlas por la mitad.
Ponerlas en una asadera y chorrearle el aceite, y las hiervas con la sal y la pimienta y la nuez moscada rallada o molida ( esta especie les da un guuuuuuusto muuuuy especial)
Ponerlas al horno y sacarlas cuando estan doraditas.
Les muestro como me quedan a mi, pueden dorarlas mas si quieren. ok??
No son FANTASTICAS!!!!!!
Obviamente es el "maridaje" Perfecto con la carne de la entrada anterior.
Tamien pueden agregar una ensalada de hojas verdes, nueces y queso. Prometo subir la recetita, aunque la foto de esa ensalada quedoooooooo Como la mona!!!! ja ja ja
Tips:  A estas papitas le queda Ideal los Aceites Aromatizados.

Comentarios

  1. Gracias!!! Yo cocino en la Patagonia y vos???? Contame que se produce en tu zona y te mando receta

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  2. gracias por el consejo de nuez moscada, no la uso pero voy a probar

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  3. Hay formas de hacerlas tipo ensalada? con que ingredientes la combinarias?

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    Respuestas
    1. Siiiiiiiii, obviamente se pueden acompañar con cualquier carne, tanto vacuna, como pollo o pescado. Pero si no estan en tu dieta, quedan muuuuuy ricas con berenjenas asadas (con cáscara), en la misma ensalada o con milanesas de berenjenas al horno, tambien con milanesas de soja.
      Quedan muuuy Ricas con tomates secos hidratados y rociadas con aceto balsámico. También las he preparado con una salsa de puerros o cebollitas de verdeo....... Hay miiiiiiiiiiiiil formas de prepararlas. Contame que te gusta e intercambiamos "ideas". Abrazoooooooo y me encanto que escribieras!!!

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  4. Yo ya las prepsré deliciosas!!! Gracias!!!

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