Tarta de Queso de Reunión Essen en Casa de Leticia - Plottier

Hoy quiero contarles, que estuve (hace unos días) en una reunión muuuuy divertida, donde comimos muuuy rico, nos  charlamos tooooodo y nos reímos muchisimo.
La verdad es que lo pasé MUY BIEN!!!! no me imaginaba que en este tipo de reuniones uno se divirtiera tanto.

Me invito a su casa mi amiga Leticia y ella era la anfitriona de Mirta Gutierrez, una chica muy simpática   que es demostradora y  vendedora de Essen. Les muestro algunas fotos de todas las que concurrimos a matear, a mirar y degustar una tarta "Caprece" (a continuación  les copiaré la receta) porque es re fácil y versátil, pueden ponerle el relleno que mas les guste, como atún, o cualquier otro pescado, pollo, espinaca, choclo, variedades de queso, etc. etc. IMAGINENNNNNN !!!
Viene muy bien ahora que muchos quieren recetas de Vigilia, para la Semana Santa. Prueben y me cuentan.


Les cuento que tengo un problema con la conexión de internet y yo no puedo ver aqui cuando escribo en el blog las fotos que subo. Es una porqueríiiiiiiiiiiia
Bue, que salga como salga, nada me impedirá seguir !! HE DICHO!!!!
A continuación les paso la receta que copie de Mirta,  la demostradora de Essen y que nos enseño a preparar en una de las piezas que ella promocionaba ese día.

Tarta de Queso:
(6 porciones)
Ingredientes:
Masa:
150 gr. de harina leudante                              
1 cucharadita de sal fina
1 cucharadita  de orégano                                              
1 cuchara de aceite de oliva                                  
125 cc de agua hirviendo.
Relleno:
250 gr. de queso crema light
3 cucharadas de queso rallado
1 cucharadita de polvo de hornear
3 huevos enteros
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de perejil
Cobertura:
2 tomates perita cortados en cubitos
Hojas de albahaca fresca
1 cda de aceite de oliva.

Preparación:
Colocar en un bols la harina leudante, Agregar la sal, el orégano, el aceite y de una vez el agua hirviendo. Mezclar con un tenedor rápidamente hasta integrar. Continuar uniendo con las manos. Dejar descansar 20 minutos (preferentemente en la heladera).
Mientras la masa descansa, mezclar todos los ingredientes indicados para el relleno en un bols, batiendo ligeramente.
Ahora estiramos la masa sobre la mesada enharinada. Forrar el fondo y las paredes de la tartera, que antes lubricamos con los dedos con aceite.
Volcar el relleno dentro de la masa, cocinar a fuego medio hasta que la masa este crocante y el relleno coagulado (aprox 20 minutos).
Desmoldar y cubrir con los tomates peritas cortados en cubitos y las hojas de albahaca, rociar con un chorrito de aceite de oliva.

SUGERENCIAS: Les cuento que el recipiente donde se preparó la tarta era de aprox 20 cm. de diámetro, por lo tanto para hacerla en uno tipo  pizzera o tartera común, es conveniente doblar o multiplicar por 2 las cantidades de todos los ingredientes.
Con atún: agregar al relleno una lata de atún, mezclandola con los demás ingredientes, queda fantástica, yo la hice.
Con otros pescados: me refiero a pescados crudos, puede ser merluza, brótola, pez gallo, mero o lo que mas le guste o consigan. tienen que cortarlos en trocitos y agregarlos al relleno. Listo!!!!
Aromáticas para la Masa: Si desean pueden ponerle salvia, romero, ají, ajo o cebolla de verdeo picadita, toooooodo vale y tenemos diferentes tartas.
Aca les muestro la foto de mi amiga Leticia, que hizo una tarta con la demostradora de Essen y también le quedó fantaaaaaaastica y clavó una frase que la Empresa debería copiar, ja ja ja ja
"La Máxima Expresión de Essen" !!!!!! Muy bien Leti, Hermoooooooooosa tu reunión!!!

Si quieren contactar a Mirta Gutierrez, llamen al 0299 - 155302799
Es muy buena VENDEDORA !!!! toooooodas nos llevamos algo!!!! ja ja ja además de una tarde DELICIOSA!!!!!


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