Pimientos Morrones Rellenos

Ahhhhhhhh, Que cosa rica son los pimientos morrones rellenos, de solo pensar el gusto y el aroma que tienen cuando los asamos....... se me hace agua la boca.
Esta recetita va a pedido de mi sobrina mayor Natty, que es muuuuuy  laboriosa, junto con mi hermana Tití, haciendo decoraciones de tortas, souvenires y demás yerbas en Porcelana Fría, trabajaaaaaaaaaan como locas y LAS ADMIRO, pues yo no tengo un ápice de paciencia para esas cosas, ni siquiera me imagino intentándolo, las he visto estar hooooooras haciendo manitos, ojitos, poniendo plumas, brillitos, etc. etc. Como verán no entiendo mucho del tema, por eso puse lo de "otras yerbas" ja ja jaaaaaaaaaaa
bue, acá va una versión rica de morrones rellenos que hice el otro día y tengo fotos para subir.
Sepan que pueden rellenarlos también, solo con verduras, como por ejemplo:
* Maíz (choclo) cebolla rehogada,  cus cus (trigo burgol), con perejil picado.

Morrones Rellenos
Ingredientes:
5 o 6 morrones (rojos o verdes)
1 kg. de carne picada
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 atadito de perejil
2 huevos
100 grs de trigo burgol
queso rallado (opcional)
Sal, pimienta molida 
Guarnicion: 
Arroz hervido con salsa blanca




Preparación:
En primer lugar nos vamos a ocupar de los morrones, tratemos de elegirlos mas o menos parecidos y con la base mas o menos pareja, para que nos queden bien parados en la fuente de horno.
Lavar muy bien los morrones y cortarlos alrededor del cabo, sale entero con las semillas, si nos quedan algunas adentro quitarlas con la mano. Colocarlos en una asadera y llevarlos al horno suave, para que se "sancochen" cuidando no quemarlos. Miren



Cuando los sacamos del horno, quedan como "apachurrados", los ven????, pero ninguno está quemado.


Bien, mientras los morrones están en el horno, preparamos el relleno, que es re simple y fácil, les pongo fotos para que vean los ingredientes y las proporciones de los mismos.
En un bols , colocar la carne picada, los dos huevos, la cebolla picada en brunoise (en pequeños daditos), el perejil picado. Revolver con un tenedor o directamente con la mano, como amasando dentro del bols.
Luego agregar el trigo burgol, seco, sin remojar antes, pues  el trigo se "hincha" con la humedad del relleno y es lo que le da consistencia al mismo. O sea. Muy Importante NO REMOJAR ANTES EL TRIGO.
Agregar la zanahoria rallada.
Salpimentar a gusto y agregar 2 cucharadas abundantes de queso rallado.
Seguir revolviendo el relleno hasta que queden bien amalgamados todos los ingredientes.







Bien, ahora comenzamos a rellenar los morrones, que previamente retiramos del horno y dejamos enfriar en la misma bandeja o asadera,   tomarlos con la mano, suavemente e ir colocando el relleno, es importante tenerlos en la mano, porque es la mejor forma de rellenar todos los huecos del morrón, pues entra mucho relleno en cada uno de ellos. 




Una vez que rellenamos todos, los colocamos en el horno con fuego medio, para que no se quemen por fuera los morrones y se cocine el relleno. Ok??
                          No me salieron muy lindas las fotos, pero quedan RICOS, RICOS, RICOS


Guarnición: Yo les sugiero un arroz blanco con salsa blanca. Pero pueden acompañarlos con ensaladas, simples, Ver:  Ideas de Ensaladas o  con verduras asadas, o simplemente con papas natural rociadas con aceite de oliva. No olvidar colocar unas hojas de perejil para adornar.

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